5.Spieltag

SG Höri - SV Deggenhausertal 3 4:1 (1:1)

Rückstand souverän gedreht!

Nach einem fußballfreien Wochenende letzte Woche, ging es gestern daheim gegen die Damen 3 aus Deggenhausertal.  Nachdem wir bereits in der 15. Minute in Rückstand gerieten, legten wir eine Schippe drauf und erkämpften in der ersten Halbzeit noch den Ausgleich. Torschützin war Joanne Morgenstern in der 36. Minute.

Nach dem Seitenwechsel und einer Änderung unserer Aufstellung ließen wir dem Gegner kaum noch ein durchkommen. Im Gegenzug drehte Joanne Morgenstern in der 65. Minute mit ihrem zweiten Treffer den Spielstand auf 2:1.  Nach einer Ecke von Luca Willig, landete der Ball bei Joanne Morgenstern. Sie legte nochmal ab auf Maja Matzner, welche durch einen platzierten Schuss ins rechte Eck auf 3:1 erhöhte. 5 Minuten später war es dann Jasna Formanski, die den Ball lässig mit der Innenseite ins gegnerische Tor schob.  Mit dem verdienten 4:1 Sieg konnten wir uns weitere 3 Punkte sichern und sogar auf Tabellenplatz 5 vorrücken.

Eure Damen der SG Höri

4.Spieltag

SG Höri - SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshafen 2:2 (1:1)

Punkteteilung im Mooswald

Trotz unvollständigem Kader und manch angeschlagenen Spielerinnen, fanden wir gegen die Damen aus Sipplingen gut ins Spiel. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. In der 23. Minute konnte Sipplingen, mit ihrem bis dahin einzig richtigen Torschuss, die Führung übernehmen.
Wir hielten dennoch gut dagegen und arbeiteten uns stark nach vorne, sodass Matilda Menzel in der 35. Minute ausgleichen konnte.

Nach der Pause mussten nur 3 Minuten vergehen, ehe wir erneut in Rückstand kamen. Doch auch von diesem Gegentreffer ließen wir uns nicht einschüchtern. In der Schlussphase gelang uns erneut der Ausgleich. Torschützin war Maja Matzner in der 85. Minute.  Damit fügen wir unserem Punktekonto einen wichtigen Punkt hinzu und lösen uns erstmal vom letzten Tabellenplatz.

Am kommenden Samstag geht's Kurzstrecke nach Radolfzell. Anpfiff wird um 14:00 Uhr beim BSV Nordstern Radolfzell sein.

3.Spieltag

SG Höri Frauen - FC Überlingen 1:0 (0:0)

Morgenstern trifft - Braun hält die 0

Zum 3. Spiel der Hinrunde durften wir die Damen aus Überlingen am See im Mooswald begrüßen. Als Tabellenzweiter der Saison 23/24 folgten sie uns aus der Kreisliga in die Bezirksliga.  Wir konnten spielerisch wesentlich mehr überzeugen als noch im vergangenen Spiel. In der Defensive gelangen viele Balleroberungen, welche wir über das Zentrum dann gut über außen zur Offensive verteilten. Lediglich das Glück in Sachen Treffsicherheit fehlte bei den Torabschlüssen. Somit ging es mit 0:0 in die Pause.

Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff gelang es Joanne Morgenstern dann aber, den Ball zum Führungstreffer im gegnerischen Tor unterzubringen. Diese Führung konnten wir bis zum Abpfiff Dank einer starken Mannschaftsleistung verteidigen und somit die ersten 3 Punkte zuhause behalten. Ein wichtiger Sieg, den wir nach dem negativen Start gut gebrauchen.

Am kommenden Sonntag geht dann weiter gegen Sipplingen. Anpfiff ist hier um 15:00 Uhr.  Zwischendurch sind wir aber erstmal im Pokal Wettbewerb zugange. Hier empfangen wir am Mittwoch 02.10.2024 die Damen aus Orsingen-Nenzingen. Anpfiff ist um 19:00 Uhr in Gaienhofen.

Wir freuen uns auf euch,

Eine Damen der SG Höri

1.Spieltag

SG Höri - FC Hilzingen 0:3 (0:2)

0 Tore - 0 Punkte zum Auftakt!

Endlich ging auch bei uns die neue Saison los. Im ersten Spiel standen wir den Damen aus Hilzingen gegenüber. Wir hatten als Aufsteiger natürlich erstmal die Außenseiterrolle, konnten aber die erste Hälfte gut dagegen halten, teilweise sogar das Spiel dominieren.
Allerdings konnten wir 2 Konter nicht souverän verteidigen, sodass wir zur Pause bereits mit 2:0 hinten lagen.

Über die 2. Hälfte kann man wenig positives berichten. Lediglich, dass wir "nur" ein zusätzliches Gegentor kassierten.
Weder die Defensive, noch die Offensive konnten glänzen. Mit dem Endstand von 0:3 beendete der Schiedsrichter die Partie. Wir schenken 3 Punkte her und starten mit der ersten Niederlage in die Saison.

Kommenden Mittwoch geht es in der ersten Pokalrunde bereits weiter gegen die Damen 3 aus Aach-Linz/Denkingen. Hier wollen wir uns als Mannschaft wieder neu sortieren um gestärkt in das nächste Ligaspiel zu starten.